×

Warnung

JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 11
zufälliges Rezeptbild
img0477

Fenchelhähnchen

img0477

Zutaten

2 Hähnchenschenkel

2 Knollen Fenchel

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

Öl, Salz, Pfeffer, Chillipulver

evt. etwas Honig

Portionen: 2

Alltägliches

von Heinz

Fenchelhähnchen

Anleitung

Öl mit Honig, Chillipulver vermischen und die Hähnchenschenkel mit einpinseln. Den Fenchel und die Zwiebel in Scheiben schneiden und mit dem kleingehackten Knoblauch in eine eingeölte feuerfeste Form geben und etwas salzen. Die Hähnchenschenkel mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hautseite nach unten legen. Alles in den, auf 200 Grad vorgeheizten Ofen stellen und ca. 1 h garen lassen. Die Hächnchenschenkel drehen und mit eingeschaltenen Grill fertiggrillen bis die Haut schön knusprig ist. Als Beilage kann man Grillkartoffeln nehmen.

Kommentare

Name

Email



Kommentare

Mittwoch, 02. Januar 2019 21:14

Lecker, knusprig