zufälliges Rezeptbild
zufälliges Rezeptbild

Gebackener Kabeljau mit Avocado, Garnelen und Cheddar

zufälliges Rezeptbild

Zutaten

400g Kabeljau-Filet, entgrätet und gewaschen

250g Garnelen, geputzt

1 reife Avocado, geschält und in Scheiben (3-4mm) geschnitten

8 Cocktail-Tomaten, halbiert

150g süße Sahne

150g Cheddar-Käse (frisch gerieben)

Knoblauch nach Geschmack

Salz und Pfeffer

Olivenöl

Portionen: 2

Kreatives

von Heinz

Gebackener Kabeljau mit Avocado, Garnelen und Cheddar

Anleitung

Eine Auflaufform mit Olivenöl auspinseln. Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und in die Form legen.

Die Avocadoscheiben, die Garnelen und die Tomaten darauf legen. Den feingeschnittenen Knoblauch daruntermischen.

Die Sahne ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen, leicht verrühre und in die Form kippen.

Den Käse draufstreuen und alles für ca. 20 min in den, auf 200 Grad vorgeheizten Ofen geben.

Als Beilage eignet sich ein Baguette.

Kommentare

Name

Email



Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.