Spaghetti mit Brokkolie-Nuss-Soße
Zutaten
500 gr Spaghetti
500 gr Brokkolie
200 ml Gemüsebrühe
1 El Butter
150 gr Frischkäse
2 El gemahlener Nüsse(Mandeln oder Haselnüße)
Muskat,Pfeffer
2 El Hasselnuss-, und oder Mandelblättchen geröstet
Portionen: 4
Kreatives
von Heinz
"Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!"
Spaghetti mit Brokkolie-Nuss-Soße
Anleitung
Die Spaghetti im Salzwasser kochen.Den Brokkolie mit kalten Wasser abspülen,abtropfen lassen und in Rößchen zerteilen.
Die Butter zerlassen und den Knoblauch darin anschwitzen, den Brokkolie und die Brühe dazugeben und abgedeckt 5 min ziehen lassen
Ein paar Rößchen entnehmen den Rest pürieren. Den Frischkäse und die gemahlenen Nüssen unterrühren, Soße nochmals erhitzen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Nach Bedaf noch etwas einkochen lassen oder mit Brühe strecken, die Rößchen wieder in die Soße geben.
Spaghetti und Soße auf Teller geben und mit den Nussblättchen garnieren.