zufälliges Rezeptbild
spaghetti-2

Spaghetti Bolognese

spaghetti-2

Zutaten

1 Zwiebel

2-3 Zehen Knoblauch

200g Hackfleisch

400g passierte Tomaten

50ml Rotwein

1 Möhre

250g Spaghetti

Salz, Pfeffer

Oregano, Thymian

getrocknete Chili

Parmesan

Portionen: 2

Alltägliches

von Heinz

Spaghetti Bolognese

Anleitung

Die kleingehackte Zwiebel andünsten, das Hackfleisch dazugeben und krümmelig braten.

Dann den feingehackten oder gepressten Knoblauch, den Chili und die feingeschnittene Möhre kurz mit andünsten, mit dem Rotwein ablöschen.

Wenn der Wein etwas eingekocht ist gibt man die Tomaten und die Kräuter dazu.

Die Bolognese mindestens 1 Stunde köcheln lassen.

Die Spaghetti al dente kochen.

Zum Anrichten gibt es frisch geriebenen Parmesan.

Kommentare

Name

Email



Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.