
Spaghetti Bolognese

Zutaten
1 Zwiebel
2-3 Zehen Knoblauch
200g Hackfleisch
400g passierte Tomaten
50ml Rotwein
1 Möhre
250g Spaghetti
Salz, Pfeffer
Oregano, Thymian
getrocknete Chili
Parmesan
Portionen: 2
Alltägliches
von Heinz
"Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!"
Spaghetti Bolognese
Anleitung
Die kleingehackte Zwiebel andünsten, das Hackfleisch dazugeben und krümmelig braten.
Dann den feingehackten oder gepressten Knoblauch, den Chili und die feingeschnittene Möhre kurz mit andünsten, mit dem Rotwein ablöschen.
Wenn der Wein etwas eingekocht ist gibt man die Tomaten und die Kräuter dazu.
Die Bolognese mindestens 1 Stunde köcheln lassen.
Die Spaghetti al dente kochen.
Zum Anrichten gibt es frisch geriebenen Parmesan.