
Penne mit Lachs und Porree

Zutaten
200 gr Penne
250gr Lachsfilet
1 mittlere Stange Lauch
1 kleine Zwiebel
2-3 Zehen Knoblauch
etwas Frischkäse
Muskat
Portionen: 2
Alltägliches
von Heinz
"Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!"
Penne mit Lachs und Porree
Anleitung
Die Nudel nach Anweisung kochen, den Lachs in Würfel schneiden und in Öl braten.
Die geschnittene Zwiebel in einem Topf andünsten ,nach einer Weile den gehackten Knoblauch dazugeben.
Den Porree in Ringe schneiden und zu der gedünsteten Zwiebel-Knoblauchmischung dazu geben und kurz mit andünsten. 300ml Wasser ,Gemüsebrühe oder Weisswein dazugeben und ca.20min leicht kochen lassen. Falls die Flüssigkeit verkocht ist mit dem Nudelwasser auffüllen.
Währenddessen kann man den Lachs braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Lauchgemüse abschmecken und mit Salz ,Pfeffer und Muskatnuss würzen ,die Lachswürfel dazugeben und mit der Penne servieren.