Gebackener Kabeljau mit Avocado, Garnelen und Cheddar
Zutaten
400g Kabeljau-Filet, entgrätet und gewaschen
250g Garnelen, geputzt
1 reife Avocado, geschält und in Scheiben (3-4mm) geschnitten
8 Cocktail-Tomaten, halbiert
150g süße Sahne
150g Cheddar-Käse (frisch gerieben)
Knoblauch nach Geschmack
Salz und Pfeffer
Olivenöl
Portionen: 2
Kreatives
von Heinz
"Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!"
Gebackener Kabeljau mit Avocado, Garnelen und Cheddar
Anleitung
Eine Auflaufform mit Olivenöl auspinseln. Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und in die Form legen.
Die Avocadoscheiben, die Garnelen und die Tomaten darauf legen. Den feingeschnittenen Knoblauch daruntermischen.
Die Sahne ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen, leicht verrühre und in die Form kippen.
Den Käse draufstreuen und alles für ca. 20 min in den, auf 200 Grad vorgeheizten Ofen geben.
Als Beilage eignet sich ein Baguette.