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Kalbsschnitzel in Granatapfelsoße mit Couscous

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Zutaten

300 g Kalbsschnitzel, möglichst dünn geschnitten

3 rote Zwiebeln

1/2 Bund Koriander oder Petersilie (nach Gusto)

2 - 3 EL Sultaninen

150 ml Granatapfelsaft

200 ml Kalbsfonds

200 g Couscous

Salz, Pfeffer

Portionen: 2

Kreatives

von Bianca

Kalbsschnitzel in Granatapfelsoße mit Couscous

Anleitung

Sultaninen mit Granatapfelsaft mischen

Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden

Koriander bzw. Petersilie hacken

Schnitzel platt klopfen

Schnitzel in Olivenöl kurz (je nach Dicke der Schnitzel max 1 Minute pro Seite) anbraten, herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und warmstellen.

Weiteres Olivenöl zufügen und die Zwiebeln in etwa 3 Minuten anbraten, Sultaninen in Saft dazugeben, aufkochen und Kalbsfonds angießen. Alles ca. 3 Minuten köcheln. Dann das Fleisch und die gehackten Kräuter hineingeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Couscous nach Packungsanleitung zubereiten. Couscous schmeckt als solches neutral, durch die Soße aber ein passender Begleiter für dieses Gericht.

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Kommentare

Sonntag, 03. März 2019 19:28

Hat sehr gut geschmeckt

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