Kalbsschnitzel in Granatapfelsoße mit Couscous
Zutaten
300 g Kalbsschnitzel, möglichst dünn geschnitten
3 rote Zwiebeln
1/2 Bund Koriander oder Petersilie (nach Gusto)
2 - 3 EL Sultaninen
150 ml Granatapfelsaft
200 ml Kalbsfonds
200 g Couscous
Salz, Pfeffer
Portionen: 2
Kreatives
von Bianca
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Kalbsschnitzel in Granatapfelsoße mit Couscous
Anleitung
Sultaninen mit Granatapfelsaft mischen
Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden
Koriander bzw. Petersilie hacken
Schnitzel platt klopfen
Schnitzel in Olivenöl kurz (je nach Dicke der Schnitzel max 1 Minute pro Seite) anbraten, herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und warmstellen.
Weiteres Olivenöl zufügen und die Zwiebeln in etwa 3 Minuten anbraten, Sultaninen in Saft dazugeben, aufkochen und Kalbsfonds angießen. Alles ca. 3 Minuten köcheln. Dann das Fleisch und die gehackten Kräuter hineingeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Couscous nach Packungsanleitung zubereiten. Couscous schmeckt als solches neutral, durch die Soße aber ein passender Begleiter für dieses Gericht.
Kommentare
Kommentare
Sonntag, 03. März 2019 19:28
Hat sehr gut geschmeckt