zufälliges Rezeptbild
zufälliges Rezeptbild

High protein Crunshballs

zufälliges Rezeptbild

Zutaten

50g Cornflakes

150g Linsen

etwas Brühe

1 TL Kurkuma

1 TL Pfeffer

1 TL Knoblauchpulver

1 TL Paprikapulver

0,5 TL Chiliflocken

100g Räuchertofu

20ml Soiasauce

20g Weizengluten (o. Maismehl)

Portionen: 4

Kreatives

von Marius

High protein Crunshballs

Anleitung

1: Cornflakes mahlen und zur Seite stellen

Die Linsen nach Packungsangabe in Brühe kochen, bis sie richtig weich geworden sind und zusammen mit ein wenig der verwendeten Brühe in einem Mixer pürieren.

2: Die Gewürze und den Räuchertofu hinzufügen und nochmal pürieren.

3: Die entstandene Masse in eine Schüssel geben und die Soiasacue sowie das Weizengluten

unterrühren.

4: Die Masse mit leicht angefeuchteten Händen zu circa Walnussgroßen Kugeln formen und in den Cornflakes wälzen.

5: Für circa 20 Minuten bei 180 Grad im Airfrer oder Umluftbackofen ausbacken und zwischendurch wenden.

Kommentare

Name

Email



Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.