Fenchelhähnchen
Zutaten
2 Hähnchenschenkel
2 Knollen Fenchel
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Öl, Salz, Pfeffer, Chillipulver
evt. etwas Honig
Portionen: 2
Alltägliches
von Heinz
"Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!"
Fenchelhähnchen
Anleitung
Öl mit Honig, Chillipulver vermischen und die Hähnchenschenkel mit einpinseln. Den Fenchel und die Zwiebel in Scheiben schneiden und mit dem kleingehackten Knoblauch in eine eingeölte feuerfeste Form geben und etwas salzen. Die Hähnchenschenkel mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hautseite nach unten legen. Alles in den, auf 200 Grad vorgeheizten Ofen stellen und ca. 1 h garen lassen. Die Hächnchenschenkel drehen und mit eingeschaltenen Grill fertiggrillen bis die Haut schön knusprig ist. Als Beilage kann man Grillkartoffeln nehmen.
Kommentare
Kommentare
Mittwoch, 02. Januar 2019 21:14
Lecker, knusprig