zufälliges Rezeptbild
img0477

Fenchelhähnchen

img0477

Zutaten

2 Hähnchenschenkel

2 Knollen Fenchel

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

Öl, Salz, Pfeffer, Chillipulver

evt. etwas Honig

Portionen: 2

Alltägliches

von Heinz

Fenchelhähnchen

Anleitung

Öl mit Honig, Chillipulver vermischen und die Hähnchenschenkel mit einpinseln. Den Fenchel und die Zwiebel in Scheiben schneiden und mit dem kleingehackten Knoblauch in eine eingeölte feuerfeste Form geben und etwas salzen. Die Hähnchenschenkel mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hautseite nach unten legen. Alles in den, auf 200 Grad vorgeheizten Ofen stellen und ca. 1 h garen lassen. Die Hächnchenschenkel drehen und mit eingeschaltenen Grill fertiggrillen bis die Haut schön knusprig ist. Als Beilage kann man Grillkartoffeln nehmen.

Kommentare

Name

Email



Kommentare

Mittwoch, 02. Januar 2019 21:14

Lecker, knusprig

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.