zufälliges Rezeptbild
tahini

Hummus

tahini

Zutaten

1 Dose Kichererbsen

3 Knoblauchzehen

Saft von 1 Zitrone

3 El Tahini

Olivenöl, Salz, Pfeffer

Portionen: 2

Alltägliches

von Heinz

Hummus

Anleitung

Kichererbsen abgießen, die Flüssigkeit auffangen. Die Kichererbsen und die Knoblauchzehen pürieren, den Zitronensaft und das Tahini dazugeben mit Salz würzen.

Man kann auch mit Pfeffer und Chilli den Hummus schärfer machen, mehr Knoblauch dazu geben oder mit Kreuzkümmel, frischen Koriander nach eigenen Geschmack würzen. Mit etwas Olivenöl und der aufgefangenen Flüssigkeit die richtige Konsistenz herstellen.

Kommentare

Name

Email



Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.