zufälliges Rezeptbild
kartoffelspalten

Kartoffelnspalten

kartoffelspalten

Zutaten

Kartoffeln

Olivenöl

Knoblauchzehen

Schwarzes Lavasalz

Portionen: 2

Alltägliches

von Mechthild

Kartoffelnspalten

Anleitung

Backofen vorheizen

Kartoffeln (als Beilage oder soviel der Hunger verlangt) schälen, vierteln oder in Spalten schneiden.

Locker auf dem Backblech verteilen und mit Olivenöl einpinseln. Salz darüber streuen, Knoblauchzehen ungeschält dazulegen und ab in den Ofen.

20 - 30 Minuten backen 200 Grad und zum Schluß kurz den Grill zuschalten.

Kommentare

Name

Email



Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.