Pasta mit Lachs und Zuchini
Zutaten
300g Pasta
250g Lachs
400g Zuchini
250g Frischkäse
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 kleine Chilischote
1 Tl frisch geriebenen Meerrettich
etwas Salz und Pfeffer
etwas Dill
Portionen: 2
Kreatives
von Heinz
"Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!"
Pasta mit Lachs und Zuchini
Anleitung
Die Pasta in reichlich Salzwasser nach Anleitung kochen.
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Öl andünsten.
Die Zucchini in kleine, dünne Scheiben schneiden und mit andünsten.
Nach 4 min den kleingehackten Knoblauch und Chili dazugeben und 2 min rühren.
Den Frischkäse hinzufügen und nach Bedarf mit etwas Wasser auffüllen und leicht zum Kochen bringen. Den kleingewürfelten Lachs unterrühren und 5 min köcheln lassen. Die Soße vom Herd nehmen, den Dill und den Meerretich hinzugeben und unterrühren. Dafür sollte die Soße nicht mehr kochen, damit der Dill sein Aroma nicht verliert.