zufälliges Rezeptbild
pasta

Pasta mit Lachs und Zuchini

pasta

Zutaten

300g Pasta

250g Lachs

400g Zuchini

250g Frischkäse

1 Zwiebel

3 Knoblauchzehen

1 kleine Chilischote

1 Tl frisch geriebenen Meerrettich

etwas Salz und Pfeffer

etwas Dill

Portionen: 2

Kreatives

von Heinz

Pasta mit Lachs und Zuchini

Anleitung

Die Pasta in reichlich Salzwasser nach Anleitung kochen.

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Öl andünsten.

Die Zucchini in kleine, dünne Scheiben schneiden und mit andünsten.

Nach 4 min den kleingehackten Knoblauch und Chili dazugeben und 2 min rühren.

Den Frischkäse hinzufügen und nach Bedarf mit etwas Wasser auffüllen und leicht zum Kochen bringen. Den kleingewürfelten Lachs unterrühren und 5 min köcheln lassen. Die Soße vom Herd nehmen, den Dill und den Meerretich hinzugeben und unterrühren. Dafür sollte die Soße nicht mehr kochen, damit der Dill sein Aroma nicht verliert.

Kommentare

Name

Email



Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.