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High protein Crunshballs

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Zutaten

50g Cornflakes

150g Linsen

etwas Brühe

1 TL Kurkuma

1 TL Pfeffer

1 TL Knoblauchpulver

1 TL Paprikapulver

0,5 TL Chiliflocken

100g Räuchertofu

20ml Soiasauce

20g Weizengluten (o. Maismehl)

Portionen: 4

Kreatives

von Heinz

High protein Crunshballs

Anleitung

1: Cornflakes mahlen und zur Seite stellen

Die Linsen nach Packungsangabe in Brühe kochen, bis sie richtig weich geworden sind und zusammen mit ein wenig der verwendeten Brühe in einem Mixer pürieren.

2: Die Gewürze und den Räuchertofu hinzufügen und nochmal pürieren.

3: Die entstandene Masse in eine Schüssel geben und die Soiasacue sowie das Weizengluten

unterrühren.

4: Die Masse mit leicht angefeuchteten Händen zu circa Walnussgroßen Kugeln formen und in den Cornflakes wälzen.

5: Für circa 20 Minuten bei 180 Grad im Airfrer oder Umluftbackofen ausbacken und zwischendurch wenden.

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Neustes

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Ossobuco

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Zutaten

Kalbshaxen

Portionen: 6

Kreatives

von Heinz

Ossobuco

Anleitung

Coming soon

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Wolfsbarsch mit Chorizo-Sauce

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Zutaten

800 Fischfilets vom Wolfsbarsch (Loup de mer) mit Haut

400 g rote Paprikaschoten

1 Zwiebel

50 cl Noilly Prat (oder anderer weißer Vermouth)

50 g spanische Chorizo

halber Teelöffel geräuchertes Paprikapulver (Pimenton de la vera)

Olivenöl

Salz

Pfeffer

Portionen: 4

Kreatives

von Heinz

Wolfsbarsch mit Chorizo-Sauce

Anleitung

Zwiebel klein würfeln. Die entkernten Paprikaschoten klein schneiden. Chorizo ohne Haut klein würfeln. Alles zusammen im Olivenöl andünsten, salzen, pfeffern, mit dem Paprikapulver würzen und mit dem Vermouth ablöschen. Im geschlossenen Topf 20 Minuten lang köcheln, dann im Mixer pürieren und durch ein Sieb zurück in den Topf streichen.

Jetzt die Fischfilets waschen, trocken topfen und ganz dünn mit Mehl bestäuben. Dabei die Hautseite kräftig salzen. Fischfilets zunächst drei Minuten auf der Hautseite anbraten, umdrehen und noch einmal drei Minuten ohne weitere Hitzezufuhr in der Pfanne fertig braten.

Fischfilet und Chorizo-Sauce mit Baguette oder Basmati-Reis servieren.

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Kalbsschnitzel in Granatapfelsoße mit Couscous

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Zutaten

300 g Kalbsschnitzel, möglichst dünn geschnitten

3 rote Zwiebeln

1/2 Bund Koriander oder Petersilie (nach Gusto)

2 - 3 EL Sultaninen

150 ml Granatapfelsaft

200 ml Kalbsfonds

200 g Couscous

Salz, Pfeffer

Portionen: 2

Kreatives

von Heinz

Kalbsschnitzel in Granatapfelsoße mit Couscous

Anleitung

Sultaninen mit Granatapfelsaft mischen

Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden

Koriander bzw. Petersilie hacken

Schnitzel platt klopfen

Schnitzel in Olivenöl kurz (je nach Dicke der Schnitzel max 1 Minute pro Seite) anbraten, herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und warmstellen.

Weiteres Olivenöl zufügen und die Zwiebeln in etwa 3 Minuten anbraten, Sultaninen in Saft dazugeben, aufkochen und Kalbsfonds angießen. Alles ca. 3 Minuten köcheln. Dann das Fleisch und die gehackten Kräuter hineingeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Couscous nach Packungsanleitung zubereiten. Couscous schmeckt als solches neutral, durch die Soße aber ein passender Begleiter für dieses Gericht.

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Kreatives

Einfach mal probieren. Kochen wie es mir gefällt. Kreieren wonach mir gerade ist. Experimentieren mit dem, was Kühlschrank und Garten alles hergeben. So entstehen oft die herrlichsten Köstlichkeiten – die einfach nicht in Vergessenheit geraten sollten.

Hier gibt es die Möglichkeit sie zu sammeln und auch mal zu stöbern, was andere sich so trauen…

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