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Kichererbsen-Kastanien Suppen-Eintopf

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Zutaten

300g Kichererbsen (Dose)

2 Kartoffeln

200g Tomaten, kleingeschnitten

300g vorgekochte Kastanien

1 Zwiebel

Knoblauch

2 Zweige Rosmarin

Thymian, Chili

Weißwein

Pfeffer,Salz

Petersilie

Olivenöl

Parmesan

Portionen: 2

Sonntägliches

von Mechthild

Kichererbsen-Kastanien Suppen-Eintopf

Anleitung

Die abgegossenen Kichererbsen und die geschälten, kleingeschnittenen Kartoffeln in leicht gesalzenen Wasser mit dem Rosmarin kochen lassen.

Derweil die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und kleinschneiden. Zwiebeln mit Olivenöl andünsten, Chili und Knoblauch zugeben und mit Weißwein ablöschen.

Die Tomaten und den Thymian zugeben und einköcheln lassen. Anschließend zu den Kichererbsen und Kartoffeln geben. Sobald die Kichererbsen und Kartoffeln weich sind, ein Teil der Suppe entnehmen, den geriebenen Parmesan zugeben, pürrieren und wieder in die Suppe zurückgießen.

Die Kastanien in Olivenöl anbraten, gehackte Petersilie zugeben und der Suppe unterrühren.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Suppe auslöffeln :-)

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