zufälliges Rezeptbild
3eier

Kaspars Eierspeise

3eier

Zutaten

3 große Eier

4-6 EL Mehl

Milch, Mineralwasser

Salz, Muskat

Speck- oder Schinkenwürfel

Portionen: 2

Traditionelles

von Heinz

Kaspars Eierspeise

Anleitung

Die Eier mit dem Mehl, etwas Milch und ein bisschen Mineralwasser verrühren. Mit Salz und Muskat würzen.

Die Schinkenwürfel in einer tiefen Pfanne mit etwas Butter oder Butaris kräftig anbraten, das Gemisch dazugeben und langsam stocken lassen.

Einmal vorsichtig wenden und abgedeckt fertigbacken.

Dazu gibt es bei meiner Mutter grünen Salat mit Rahmdressing (ich nehme Joghurtdressing) und gekochte Kartoffeln.

Kommentare

Name

Email



Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.