Füll
Zutaten
3 Eier
1-2 Brötchen
Salz, Muskat
Milch
Portionen: 2
Traditionelles
von Heinz
"Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!"
Füll
Anleitung
Die Eier schlagen, die Brötchen in Stücke schneiden und mit etwas Milch zu den Eiern geben, mit Salz und Muskat würzen.
Man kann auch noch etwas kleingehackten Schnittlauch dazugeben.
Die Masse in eine gebutterte Auflaufform geben, Butterflocken oben drauf machen und im, auf 180 Grad vorgeheizten Backofen, ca. eine halbe Stunde backen.
Als Variante kann man auch Hähnchenschenkel mit im Füll backen.
Als Beilage eignet sich grüner Salat.
Kommentare
Kommentare
Samstag, 16. Januar 2021 12:37
Schmeckt besonders gut zu gebratenen Hähnchen und gemengten Klössen
von Heinz