zufälliges Rezeptbild
muskat

Füll

muskat

Zutaten

3 Eier

1-2 Brötchen

Salz, Muskat

Milch

Portionen: 2

Traditionelles

von Heinz

Füll

Anleitung

Die Eier schlagen, die Brötchen in Stücke schneiden und mit etwas Milch zu den Eiern geben, mit Salz und Muskat würzen.

Man kann auch noch etwas kleingehackten Schnittlauch dazugeben.

Die Masse in eine gebutterte Auflaufform geben, Butterflocken oben drauf machen und im, auf 180 Grad vorgeheizten Backofen, ca. eine halbe Stunde backen.

Als Variante kann man auch Hähnchenschenkel mit im Füll backen.

Als Beilage eignet sich grüner Salat.

Kommentare

Name

Email



Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.